欢迎您来365足球外围网站注册_外围网站365官网_真的365外围网站淘屋网:365足球外围网站注册_外围网站365官网_真的365外围网站新闻 |||

加入收藏|设为首页

  • 首页
  •  > 政策法规
  •  > 浙江司太立制药股份有限公司关于出售部分闲置房产的公告

浙江司太立制药股份有限公司关于出售部分闲置房产的公告

2019-09-08来源:365足球外围网站注册_外围网站365官网_真的365外围网站淘屋网正文:浙江司太立制药股份有限公司关于出售部分闲置房产的公告

   证券代码:603520 证券简称:司太立布告编号:临2019-067

  浙江司太立制药股份有限公司

  关于出售部门闲置房产的公告

  本公司董事会及全体董事包管本布告内容不存在任何子虚记载、误导性敷陈大概庞大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性肩负个体及连带责任。

  浙江司太立制药股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月26日召开第三届董事会第二十七次集会,审议经由了《关于公司出售部门闲置房产的议案》,同意将名下位于浙江省仙居县福应街道幸福故乡小区的7套房产及位于安洲街道天景园小区的13套房产和配套17个车位(以下简称“标的资产”)对外出售,并授权公司治理层卖力本次标的资产出售事务(包括但不限于业务谈判、签订相应和议、经管让渡手续等)。

  一、标的资产的详细情形

  偏向资产具体情形如下:

  ■■

  目的资产产权清晰,不存在典质且未涉及诉讼、仲裁、司法冻结等情形,也不存在其他任何限制产权让渡的情形。

  二、标的资产的定价原则

  公司已约请仙居县立诚房地产评估有限公司对各项倾向资产划分进行评估,并出具了评估请示“仙立诚评字(2019)0850号”。 本次偏向资产售价在参考评估价钱的根蒂上,凭证本地二手房市场的交易景象,终极由业务双方协商确定。

  三、目的资产的出售体例

  公司本次出售闲置房产经由市场公开挂牌体式进行,本次业务对方不包含公司董事、监事、高级管理职员等在内的公司各关联方,不构成联系交易

  四、本次偏向资产出售的影响

  公司本次出售闲置房产出售体例公然、定价方式公正公道,不存在侵害公司好处及股东权柄的景象。标的资产为住房及配套举措,其出售不会对公司谋划发生重大影响,且有利于盘活公司闲置资产,有效回笼资金,进步资金使用服从,符合公司的久远成长方向。

  五、自力董事定见

  公司出售部分闲置房产,有利于盘活闲置资产,完竣资产构造,优化资产摆设。本次拟出售房产的出售价格参考评估代价并根据当地二手房市场的业务价钱,最终由交易两边协商定夺,定价公正、公道,不存在侵害公司及股东好处的景遇,和谈公司本次闲置房产出售事变。

  特此通知。

  浙江司太立制药株式会社

  董事会

  二〇一九年八月二十八日

(责任编辑:DF515)